?

Log in

No account? Create an account
облака

triam_time


А шарик вернулся, а он голубой


Previous Entry Share Next Entry
Теперь ты - Малюкс (Продолжение)
облака
triam_time

Часть 3 расскажет об удивительной  судьбе утерянного багажа.

Пепик выставил стрелки блока управления и… контейнер стартовал. Он должен был приземлиться на уже готовую планету развлечений «БАБАЙКА», а там раскрыться. Оборудование включится самостоятельно от толчка при приземлении и начнет функционировать и размножаться. Почва саморассеется и наберет необходимую массу и толщину слоя, зародыши самоукоренятся и быстро достигнут кондиции зрелых растений. А тара…естественно, самоуничтожится. Пепик предусмотрел всё. Его делом  было  получить предоплату и отправить груз. И с этим он успешно справился. Молодой Варсюк полностью укомплектовал смету. А дальше, - не его проблемы. (А если груз, таки,  не дошел до адресата, то вполне возможно, его утащили лихие пираты из черной дыры…) Да, всё шло отлично, но вдохновенный юноша забыл о своём начальнике.

Варсюк  Крыкс  проявлял  не свойственное ему нетерпение. Он не привык, чтоб какой- то юнец, у которого ещё не обсохло на морде  лизяво, вешал ему рассупони на слушаки. Именно поэтому он сам решил приехать на планету  Земля после расследования. Никто из пиратских организаций близлежащих чёрных дыр на этот раз  не взял на себя ответственность за уничтожение  ценнейшего биологически активного оборудования. Зато, секретная служба донесла, что подобный груз приземлился на третьей планете Солнечной системы. И теперь он должен прояснить детали. В каком состоянии оборудование? Как его забрать? И в какой мере ко всему этому причастен его новый подчиненный,- Пепик Бекс? Австралия…Новая Зеландия… Крыкс уже знал, что так теперь называется ассимилировавшее содержание его контейнера. Но приземлиться решил в  самой захолустной, ничем не примечательной местности, вдалеке от того, что искал. Так было нужно, чтоб не привлекать внимание космической общественности к своей миссии. Если на Проксиме, или другой планете Содружества, узнают, как опростохвостился  Крыкс, то пострадает его репутация самого зубастого Варсюка на Планете.

А  Бекс что- то засуетился. Вспомнил, дорогуша, чьё  жиряво смямкал? Прохвост!…

 

В этой 4 части  будет  страдать молодой  Варсюк.

-Про хвост, про хвост, думай про хвост! - тревожные мысли просто убивали молодого Пепика. …Если  Крыкс  только увидит, что вместо высококачественных, благополучных животных, выполненных по всем космическим стандартам, он насобирал неликвиды!… «Махнази» - вот как называются у них такие недозверюшки…Тогда ему грозит усекновение хвоста. Это - позор, конец карьере и успеху у женщин. Варсюк без хвоста - просто Малюкс. Больше всего в жизни он боялся услышать грозные слова: «Теперь ты Малюкс!»