triam_time (Роздильская Шварцер) (triam_time) wrote,
triam_time (Роздильская Шварцер)
triam_time

Боб

                Спасибо, дорогой Боб, что вы были. Думаю, что вы не только были, но и есть. Да, я в этом уверена. За чертой  кажется и не  страшно, когда там нас ждут такие, как вы. Эгоистично горюю, что так и не наобщалась с вами.
  Вы пришли, когда я уже перестала искать взаимной дружбы в ЖЖ. Писала с оглядкой, потому что реакция виртуального зала часто была такая, как будто бы я сумасшедшая глухонемая на площади, которая старается жестами и мычанием что-то выразить. В меня тыкали пальцами и смеялись за то, что я, живя в Донецке, смею видеть войну не такой, как хотелось бы "защитникам русского мира". И тут пришли вы - золотой человек, интересный собеседник, замечательный рассказчик. Вы пришли и попросили прочесть ваш рассказ. Вот так  трогательно:




А когда я прочла ваши рассказы, то поняла, что где-то закралась ошибка. Это я должна была ещё много лет назад искать вас в ЖЖ. Мои литературные потуги - ерунда  на фоне вашего искрометного таланта. Но всё равно, вы мне как старший  и намного более удачный, но когда-то потерянный  брат. Вы нам пожелали: "Чтоб вы там были все целы и здоровы!" А вот это дорогого стоит. Я уверена, что вы там за нас похлопочете.
                                      А вот чего я хочу. Чтоб мы все вместе, жители ЖЖ и ФБ, те, кто знал Боба, и те, кто слышит первый раз,  читалиcolonel_bob
Там много всего хорошего, смешного и грустного, искромётного и доброго.
Вот тут в его "Стенгазете" есть ссылки на замечательные рассказы. Читаем и становимся лучше.   http://colonel_bob.livejournal.com/profile

Tags: горюю, помню
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments