triam_time (Роздильская Шварцер) (triam_time) wrote,
triam_time (Роздильская Шварцер)
triam_time

*********

 Я оставила вас в неведении своего путешествия в Полтаву.  Вот тут должен прозвучать идиотский смешок.
Кому теперь интересны
обстоятельства чьей-то жизни. Дай-то бог свою прожить, не впуская в неё лишние горести, ненужные переживания, чужие чаяния и свои тревоги и бесполезные отвагу, страх, чувство вины и справедливости. Жить нужно так, чтобы всё было путём, избегая всяческих неприятностей.. И мы так жили. И принимали сине - чёрное платье за бело-золотое. Нет, только не я. Но и я была обывателем, хоть мне и было  сложнее. Ведь всякий раз, когда я видела, что "платье не того цвета", я вспоминала, чем заканчивались мои попытки настоять на своём. И молчала. Я так молчала, пока дело не коснулось меня. А последние полтора года я так удручаюсь, что другие люди из другой страны отказываются видеть реальность такою, как она есть. А им-то зачем?! Им нужно хранить душевный комфорт, как-то жить, гордиться своей страной, или, по крайней мере, не привносить в свой быт чужой ад. А может же быть, что  эти чужие - сволочи первостатейные сами?!  Да? Да! Они бандеровцы, фашисты, сволочи, либерасты – каклы, гейропейцы- салоеды. Много разных слов там придумали, как приправу для возбуждения аппетита, для возбуждения качественной полноценной ненависти к нам, жителям Украины.  Но не подумали, что в новой терминологии их армия «пламенных блогеров» выглядит бандой босяков из подворотни, свирепых недоразвитых маргиналов.
А простому обывателю России хоть в лицо тыкай нашумевшее в интернете платье, он, плотно закрыв глаза, будет вопить, что оно бело-золотое. Не каждый, конечно.  Чем севернее живёт человек на просторах России, тем меньше, по моим наблюдениям, он поддаётся массовому психозу. Уж не знаю почему.  Есть совершенно объективные и даже смелые люди и в самом сердце России. Им моё глубокое уважение и восхищение.
А мусор притягивается мусором.   Зло порождает новое зло. Чтоб отвечать этим одноклеточным, и с украинской стороны   выдвинулись подобные. Единственное, чем я мог у оправдать украинских интернет хулиганов, это взрывами домов в   Донецке, растерзанными телами людей, на которые тут  же, с интервалом в минуты  откуда-то выскакивали, как чёрти  из табакерок, оперативные работники российских съёмочных групп. И начинали снимать «бесчинства украинской хунты»
То есть, для них это был спектакль.
 А шо такого?! Ну сказали они, настоящие российские репортёры, сепарам пострелять, ну поубивали те пару укров, разрушили чуть-чуть многоэтажку, зато какой сюжетец сняли!  Всё, что происходит вокруг, похоже на какую-то бездарную и злую инсценировку. Я не могу идеализировать своих или демонизировать скопом всех россиян. Только точно знаю, что всем чертям давно пора в свои табакерки. Им нечего делать в чужой стране.
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments