triam_time (Роздильская Шварцер) (triam_time) wrote,
triam_time (Роздильская Шварцер)
triam_time

На водопое (продолжение)

А потом я поняла, что не надо как енот- полоскун стремиться к доскональности . Подумаешь, в следующий наш заплыв котик Ирина Николавна посетовала, что Россия помогает сирийским детям, а не российским. Раз-два-три четыре, - и между нами уже двадцать метров.
- Вы кудааааааа? - спрашивает.
(Куда - куда?! Я лучше дальше поплыву. Вдруг она не закончила свою мысль. Вдруг скажет, что Россия спасает не только сирийских, но и донбасских детей). Сто метров - поворот, - и назад к котикам. Теперь они говорят абсолютно бесспорные вещи: о здешнем базаре, о правильном рахат-лукуме. Есть- есть точки соприкосновения!..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать!

    Ну и здравствуйте! Я долго спорила с собой перед тем, как войти в ЖЖ. Считала, что тут все — эксгибиционисты (духовные, конечно) Но потом…

  • Водопой

    - На водопое все звери мирные, - говорю внуку Вове. - Откуда ты знаешь? - спрашивает внук. И авторитетно заявляет: - Будь уверена, что крокодилы не…

  • ДР

    На день рождения раньше мы писали друг другу хвалебные оды и обстоятельные прозаические опусы. Та то раньше. Стала замечать что всё больше здешнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments