?

Log in

No account? Create an account
облака

triam_time


А шарик вернулся, а он голубой


Previous Entry Share
[sticky post] Добро пожаловать!
облака
triam_time
     

               Ну  и здравствуйте!  Я долго спорила с собой перед тем, как войти в ЖЖ. Считала,  что тут все — эксгибиционисты  (духовные, конечно)  Но потом поняла: не эксгибиционисты, а безобидные нудисты.  А это ж  совсем другое дело!  Да и я такая, не нужно ханжества!  Буду рада новым друзьям,  вашим комментариям.  Приходите,  дружите,  пишите. Или не приходите, не дружите, не пишите. Люблю всех людей  до тех пор,  пока они мне не докажут, что совсем непригодны для дружбы и любви. Я  —  сплетница, но доброго толка. Люблю читать, писать, делать в доме ремонт, общаться с подружками: крепкий кофе  —  вкусные конфеты  —  сигаретка — потрепаться. А ещё — плавать, танцевать, петь караоке (когда никто не слышит). Очень люблю всех деток от 0 до 35. В реале занимаюсь тем-сем, кастрюльками, воспитанием внуков и мужа. Люблю всё остроумное —  людей,  художественную литературу,  справочники. С большим успехом выполняю своё главное предназначение  —  пройти путь от рождения до смерти.  Хотя... если старение и смерть  —  это правила,  то  обязательно должны  быть и исключения!
Если вам со мною интересно,  — милости прошу.  Можете тут оставить комментарии.


Я тут как тут!!! Мне опять медаль!!! Я тож. люблю всё, что вы перечислили. Окромя кастрюль.
Ну очень долго они меня преследуют...

Первому и самому весёлому.

Это я могу: "Медаль в студию"! Благо, виртуальные медали раздавать проще. Поэтому, Люддик, примите от меня эту медаль (она абсолютно золотая). Там написано: "Самому весёлому гостю". Жалко, мелко, не видно. Насчет кастрюль, я погорячилась. Но если не можешь избавиться от преследователей, то бишь, кастрюль, остаётся их полюбить.

Здравствуйте (хотелось бы хоть какое-то имя видеть)! Меня зовут Элла. Мне нравится Ваш журнал. А познакомиться мы можем только одним путем: у меня почти все под замком. Поэтому я записываю Вас в друзья - что абсолютно не обязывает к взаимности.

Здравствуйте, Элла.Будем знакомы. Я - Людмила, или Людчик(так мне привычнее). Я тоже заходила к Вам в гости, вчера. Прочла последний пост и долго смеялась!Вы ещё не успели написать ничего, кроме одной буквы, а уже посыпались комментарии. Сегодня прочла больше и записала Вас в друзья. Мне нравится. С удовольствием буду читать и комментировать Ваш журнал.

Хорошая корзинка, кое-что знакомо, даже многое:)

Ой, оно уже видно? А я, вся в роздумьях, сижу- редактирую, крою. Всё- таки, косноязычие, как зараза, никак не отделаюсь. Но, всё равно, спасибо, Диночка.

Здравствуйте! Мы получили Вашу заявку на присоединение к литсообществу Мир Наизнанку.
К сожалению, мы пока не получили ссылки на Ваши произведения. Возможно, Вы просто хотели иметь возможность читать и комментировать тексты сообщества? Для этого абсолютно необязательно присоединяться к нему, проще всего добавить нас в свою френдленту.
Если Вы хотите именно присоединиться, то сообщите нам об этом, пожалуйста, через наш пост Разрешите представиться с помощью ссылок на Ваши тексты, даже если они находятся не в ЖЖ, а на другом сервере, например на Самиздате, или на Прозе.ру. Кроме того, Вам наверняка будет полезно прочесть информацию из профиля сообщества.
С уважением, смотрители Массаракша

обалдеть, где это Вы скрывались от моего литературного голода?
немедленно иду френдить!

Спасибо, взаимно рада. Мне у вас понравилось. Зафренжу - буду читать.

Персональное приглашение




* Кликабельно

Re: Персональное приглашение

Cпасибо.Картинки больно затейливые. Вот теперь сиди и думай: а кто ж это может такой быть? С удовольствием приму участие.

Мне симпатична та легкость бытия, с которой Вы выполняете главное предназначение! *с надеждой* ...может это заразно... И формулировка главного предназначения показалась интересной.

Очень вам рада. Я- Люда. У вас светлый и тёплый журнал. Но я его ещё толком не прочла, только последние посты. С удовольствием буду читать:)

Мне с Вами очень интересно. Мой Свет тоже хочет в Париж, и, узнав про Ваши трудности с диваном, сказала, что ей проще. Только кресло, и стул для компьютера, на котором стоит лептоп)))).
Очень давно не френдил сразу двоих. У Вас в ЖЖ нашел потрясающие детские стихи.
Знаете, всегда приятно получить лестный отзыв, но иногда, проверив от кого он, думаешь, лучше бы промолчал, или нагадил.
А когда выясняется, что написал человек, владеющий словом, вдвойне приятно.
Спасибо Вам.

Ха-ха: "лучше бы промолчал, или нагадил". Это ж здорово!
Очень вам рада:) Я давно пасусь в вашем журнале, когда не хватает искренности и ясности мыслей. И давно взяла вас в друзья в одностороннем порядке(вот странные возможности даёт ЖЖ!)
Вашей милой жене повезло больше, чем мне(в смысле дивана), но не намного. Ведь Парижу, как я понимаю, всё же пока остаётся скучать без неё.
Ещё я рада, что Римма Алдонина получила нового читателя. Потому что поэту как воздух нужна обратная связь:)

Похоже,что я ваша единомышленица!Кстати,часто пишу с ошибками,сделанными либо из-за спешки либо из-за робкости моей клавиатуры:))))Заходите в гости, буду очень рада!А ,если мы еще и перейдем на "ты" когда -нибудь, то будет совсем чудесно!

Друзья Людика- мои друзья! Я- Люда. Лучше на "ты". Перед художниками благоговею:)

Узнала о вас от замечательной luddik, успела прочитать только первые посты и в полном восторге зафрендила :) Мне сложно найти слова почему открыв ЖЖ какого-то человека, понимаешь, он свой, родной... И еще у меня почти 6-ти летняя доченька, с ней в жизни появилось чудо - появился другой мир, паралельный, совершенно инопланетянский :)) И про этот мир вы тоже прекрасно пишите :)...

Наш человек! Какие у вас жизнеутверждающие чудные рисунки!
И про Бусинку!!!!!
Рада появлению в друзьях ещё одной молодой и талантливой девочки. Я- Люда( немножко старенькая, но так бывает):)

Похоже, у Вас собралась замечательная компания! А можно мне к Вам?

Добро пожаловать, Ловец Стрекоз!:) Уже прочла про манную кашу. Вот странно: самой ночью приснилось что- то про облака и кашу, но забыла через 5 мин. после пробуждения:(

Уважаемый Людчик, пардон за фамильярность.
Я пришла к Вам по наводке одного из общих френдов, да так и зацепилась, то пригорюниваясь, то усмехаясь.
Я бы задружилась, но я хулиганка и матершинница. Когда-то много графоманствовала, а теперь в основном почиваю на лавриках.
У меня там в инфе висит дисклеймер. Если захотите меня задружить, прочитайте его, плиз, и дайте знать (буковками, телепатически я не понимаю. Пока не понимаю). Просто я не дружу в одну сторону. Вот такой я уродец. Украиньску мову, правда, понимаю с трудом, зато классно шпрехаю на иврите.

Добро пожаловать, Танечка! Мне нравятся такие хулиганки и матершинницы. Хочу вас задружить, потому что и журнал интересен, и вы. Иврит, к сожалению, не знаю, да и по украински говорю в самом крайнем случае.

Ой, как у Вас интересно. Я правда, скушная особа...но когда читаю интересные мысли, как- то даже духом воспрянываю (ой, мож не так, простите) Украинский тож не очень, зато шпрехаю... Возьмете?

Ну-у-у, я ж рада страшно,что вы так обозвали мои мысли. Добро пожаловать! Я- Люда. А вас как называть? А вы уже празднуете!?
А я не шпрехаю:( Но с удовольствием посмотрела фото у вас в журнале.

(Deleted comment)
ой, ну там же с мобильного... я с фотиком гуляю

Привет. Рада, что наткнулась на вас.))
От радости предлагаю не тянуть, а сразу перейти на Ты. М?

Ага! Привет! Люблю всё оранжевое(кроме политиков и революций)
Я- за!!!)))