?

Log in

No account? Create an account

А шарик вернулся, а он голубой

Social capital

Rating position

Name:
triam_time (Роздильская Шварцер)
External Services:
  • triam_time@livejournal.com
Как-то в юности после очередного разочарования в любви я придумала стих о своём будущем. Там была строчка: какое-то там тратата, "муж мой, усталый, хороший". Зачем я так намыслила? Вот уже 38 лет и живу с ним, усталым (счастливо). А счастливо, потому что он ничего не выбрасывает, очень любит старые вещи. К ним отношусь и я.
А в детстве, лет в 13, я с ужасом узнала каким противоестественным образом рождаются детки. И твёрдо решила: рожать один только раз. Только сразу - мальчика и девочку. Если думать обстоятельно, то б-гу проще, – действуй по плану, согласно утвержденному проекту. Поэтому, 36 лет назад я родила двойнят. Они непостижимым для меня образом стали взрослыми и довольными мужчиной и женщиной, которые успешно реализуют свои мечты. Твёрдо верю, что мысли материальны, просто иногда мы мечтаем некорректно, вот нас и удивляют, и расстраивают результаты материализации
мыслей.
Сколько себя помню, учиться не любила, но причудливо сложились обстоятельства, и училась как дура. Данный факт не могу считать достижением. Стыдно признаться, но почти всякий проф. праздник – мой. Как в том старом анекдоте:
- Почему вы меня не поздравляете с Днём железнодорожника?
- А какое вы отношение имеете к железнодорожникам?
- Как, у моей первой жены была фамилия Шлагбаум!
Я вляпывалась куда попало: то электрик, то металлург, то строитель, то автомобилист, то журналист, то педагог, то режиссер детских праздников, то предприниматель, то чего-то сочиняю для деток, то для сайта не поймешь какого. Дружу с друзьями детей и бывшими их друзьями. Зять, невестка, племянницы и некоторые друзья моих детей называют меня Людчик, что мне, конечно, льстит. Старость ведь может случиться с каждым, никто не застрахован. Дома у нас всегда много молодёжи и детишек. Такая обстановка – Кустурица отдыхает. Люблю общаться с остроумными, энергичными, самобытными людьми. Мою национальность (вернее две национальности: еврейскую и армянскую) мне прощают за исключительные душевные качества. К национализму отношусь хорошо, вернее, терпимо, вернее, как ненароком вступить в дерьмо: не приятно, но это неизбежно, иногда случается. Не люблю коллективизм в плохом смысле этого слова. Сейчас воспитываю одного из моих внуков, – девятилетнего Владимира. Ещё я хочу в Париж. Тут есть только одна маленькая техническая проблемка. У меня такой топографический кретинизм, что я там сама потеряюсь. Хочу ехать с мужем. А его можно погрузить в самолёт только с диваном. Сюда зашла, чтоб не забыть буковки. Ещё, чтоб с кем-то познакомиться (ха-ха). Звучит, как будто я деревенская девушка, лет семнадцати. Но я имела ввиду немного не это. Я – любопытная сплетница, мне интересно, как там устроено в головах и сердцах у других. Ведь материальная оболочка + апломб + панцирь нелюдимости затрудняет общение в материальном мире. Я ж не подойду на остановке к человеку и не начну выкладывать ему всё это? Естественно, нет. Таковы правила общения. А здесь всё запросто. Потому что, мы ж не совсем люди, а так, сгустки энергии, можно сказать, привидения.
Иногда даже люблю, когда люди говорят матом, но только интересные люди, те, кто имеет богатый словарный запас и самых разных литературных слов. Не каждому дано дополнять свою речь ненормативной лексикой так, чтоб становилось смешно и легко. Я знаю всего нескольких, владеющих этим искусством. В их речи мат – это пикантное украшение из бусиков и блёсток. Но чаще мат сваливают тяжелой грудой нечистот. Вот это – без меня.
Здесь я буду писать то, что сама сочиняю, сочиняю, что хочу. Политику не люблю. Что есть внешнее?! Только рябь на поверхности души.








triam_time

triam_time


























День перевёрнутых вещей





Небылицы.
Кондратьевна и радиола
Съесть пингвина
На далёком Севере
Убрать город к празднику
Южная сказка - 1
Южная сказка -2
Южная сказка -3
Южная сказка -4
Одинокая женщина тридцати четырёх лет под новый год.
Роза и арбузик
Верочка и её маленькая слабость
Приключения Пыжика
Салон Сусанны
Рождение и жизнь домовёнка Аза Буки
Странное атмосферное явление, случившееся поздней осенью
Домовой и хозяйка (по своему)
Кефаль волшебная, замороженная
Исполнение желаний
Мурзилка Жанночка
Серые Шишкарусы
Теперь ты - Малюкс (1)Начало
(2)
(3)
(4)
(5)
Теперь ты - Малюкс(6)Окончание
Незанятая ниша
Бабайка. Начало
Продолжение
Окончание
Туалет с окном

Внуки, детский сад.

Тихая песенка
Его шуточки
Первая двойка
Скриншот моего дня
Вехи его биографии
Мышки питаются дохлыми кошками
Я построю тебе дом
Хотим лепить
Звериная лавка

Про меня разные разности

Целая корзинка чувств
Подари мечту
Зефир, кефир и тёплый сортир

О маме и папе

Что остаётся после жизни? -1
2
3
4
5

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, мода, дети, семья, it, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, отношения, юмор, психология, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, птицы, цветы, ссср

Social capital

Rating position

Statistics