?

Log in

No account? Create an account

А шарик вернулся, а он голубой

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
triam_time
Birthdate:
18 September 1955
Location:
External Services:
  • triam_time@livejournal.com
Как-то в юности после очередного разочарования в любви я придумала стих о своём будущем. Там была строчка: какое-то там тратата, "муж мой, усталый, хороший". Зачем я так намыслила? Вот уже 38 лет и живу с ним, усталым (счастливо). А счастливо, потому что он ничего не выбрасывает, очень любит старые вещи. К ним отношусь и я.
А в детстве, лет в 13, я с ужасом узнала каким противоестественным образом рождаются детки. И твёрдо решила: рожать один только раз. Только сразу - мальчика и девочку. Если думать обстоятельно, то б-гу проще, – действуй по плану, согласно утвержденному проекту. Поэтому, 36 лет назад я родила двойнят. Они непостижимым для меня образом стали взрослыми и довольными мужчиной и женщиной, которые успешно реализуют свои мечты. Твёрдо верю, что мысли материальны, просто иногда мы мечтаем некорректно, вот нас и удивляют, и расстраивают результаты материализации
мыслей.
Сколько себя помню, учиться не любила, но причудливо сложились обстоятельства, и училась как дура. Данный факт не могу считать достижением. Стыдно признаться, но почти всякий проф. праздник – мой. Как в том старом анекдоте:
- Почему вы меня не поздравляете с Днём железнодорожника?
- А какое вы отношение имеете к железнодорожникам?
- Как, у моей первой жены была фамилия Шлагбаум!
Я вляпывалась куда попало: то электрик, то металлург, то строитель, то автомобилист, то журналист, то педагог, то режиссер детских праздников, то предприниматель, то чего-то сочиняю для деток, то для сайта не поймешь какого. Дружу с друзьями детей и бывшими их друзьями. Зять, невестка, племянницы и некоторые друзья моих детей называют меня Людчик, что мне, конечно, льстит. Старость ведь может случиться с каждым, никто не застрахован. Дома у нас всегда много молодёжи и детишек. Такая обстановка – Кустурица отдыхает. Люблю общаться с остроумными, энергичными, самобытными людьми. Мою национальность (вернее две национальности: еврейскую и армянскую) мне прощают за исключительные душевные качества. К национализму отношусь хорошо, вернее, терпимо, вернее, как ненароком вступить в дерьмо: не приятно, но это неизбежно, иногда случается. Не люблю коллективизм в плохом смысле этого слова. Сейчас воспитываю одного из моих внуков, – девятилетнего Владимира. Ещё я хочу в Париж. Тут есть только одна маленькая техническая проблемка. У меня такой топографический кретинизм, что я там сама потеряюсь. Хочу ехать с мужем. А его можно погрузить в самолёт только с диваном. Сюда зашла, чтоб не забыть буковки. Ещё, чтоб с кем-то познакомиться (ха-ха). Звучит, как будто я деревенская девушка, лет семнадцати. Но я имела ввиду немного не это. Я – любопытная сплетница, мне интересно, как там устроено в головах и сердцах у других. Ведь материальная оболочка + апломб + панцирь нелюдимости затрудняет общение в материальном мире. Я ж не подойду на остановке к человеку и не начну выкладывать ему всё это? Естественно, нет. Таковы правила общения. А здесь всё запросто. Потому что, мы ж не совсем люди, а так, сгустки энергии, можно сказать, привидения.
Иногда даже люблю, когда люди говорят матом, но только интересные люди, те, кто имеет богатый словарный запас и самых разных литературных слов. Не каждому дано дополнять свою речь ненормативной лексикой так, чтоб становилось смешно и легко. Я знаю всего нескольких, владеющих этим искусством. В их речи мат – это пикантное украшение из бусиков и блёсток. Но чаще мат сваливают тяжелой грудой нечистот. Вот это – без меня.
Здесь я буду писать то, что сама сочиняю, сочиняю, что хочу. Политику не люблю. Что есть внешнее?! Только рябь на поверхности души.



triam_time

triam_time
























День перевёрнутых вещей





Небылицы.
Кондратьевна и радиола
Съесть пингвина
На далёком Севере
Убрать город к празднику
Южная сказка - 1
Южная сказка -2
Южная сказка -3
Южная сказка -4
Одинокая женщина тридцати четырёх лет под новый год.
Роза и арбузик
Верочка и её маленькая слабость
Приключения Пыжика
Салон Сусанны
Рождение и жизнь домовёнка Аза Буки
Странное атмосферное явление, случившееся поздней осенью
Домовой и хозяйка (по своему)
Кефаль волшебная, замороженная
Исполнение желаний
Мурзилка Жанночка
Серые Шишкарусы
Теперь ты - Малюкс (1)Начало
(2)
(3)
(4)
(5)
Теперь ты - Малюкс(6)Окончание
Незанятая ниша
Бабайка. Начало
Продолжение
Окончание
Туалет с окном

Внуки, детский сад.

Тихая песенка
Его шуточки
Первая двойка
Скриншот моего дня
Вехи его биографии
Мышки питаются дохлыми кошками
Я построю тебе дом
Хотим лепить
Звериная лавка

Про меня разные разности

Целая корзинка чувств
Подари мечту
Зефир, кефир и тёплый сортир

О маме и папе

Что остаётся после жизни? -1
2
3
4
5

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics